Рассольник по-кубански

Рассольник по-кубански

Подготовленные почки и сердце варить по отдельности. Лук нарезать соломкой и пассировать с томатом-пюре на маргарине. Огурцы нарезать ломтиками и припустить. Замоченную фасоль варить в бульоне до полуготовности, добавить нарезанный кубиками картофель и довести до кипения. Положить пассерованные лук и томат-пюре, огурцы и варить 10 минут. Перед готовностью добавить нарезанные ломтиками отварные почки, сердце, соль и перец. При подаче рассольник заправить шпиком растертым с чесноком, и нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

почки говяжьи 600 г
сердце говяжье 500 г
фасоль 30 г
картофель (клубни) 6 шт.
лук репчатый 2 головки
маргарин 100 г
огурцы солёные 4 шт.
томат-пюре 2 ст. ложки
чеснок 5 долек
шпик (шпиг, шпек) 100 г
бульон 3 л
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru