Подготовленные почки и сердце варить по отдельности. Лук нарезать соломкой и пассировать с томатом-пюре на маргарине. Огурцы нарезать ломтиками и припустить. Замоченную фасоль варить в бульоне до полуготовности, добавить нарезанный кубиками картофель и довести до кипения. Положить пассерованные лук и томат-пюре, огурцы и варить 10 минут. Перед готовностью добавить нарезанные ломтиками отварные почки, сердце, соль и перец. При подаче рассольник заправить шпиком растертым с чесноком, и нарезанной зеленью.
почки говяжьи 600 г |
сердце говяжье 500 г |
фасоль 30 г |
картофель (клубни) 6 шт. |
лук репчатый 2 головки |
маргарин 100 г |
огурцы солёные 4 шт. |
томат-пюре 2 ст. ложки |
чеснок 5 долек |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
бульон 3 л |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru