Рассольник с грибами

Рассольник с грибами

Грибы замочить на 2—4 ч. Промыть, отварить в той же воде, бульон процедить. В грибном бульоне варить мелко нарезанный картофель. Через 10 мин добавить поджаренный на масле лук. Когда картофель сварится, положить мелко нарезанные грибы, соленые огурцы, петрушку и еще варить 15—20 мин. Добавить лавровый лист и перец, посолить и посыпать зеленью

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 50 г
вода 2.5 л
картофель 10 шт.
огурцы солёные 2 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
лук 1 головка
зелень по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru