Сушеные перебирают,, заливают водой оставляют набухания 3-4 ч. этого варят той воде соли. вынимают, водой шинкуют, а осторожно, чтобы (если попал бульон грибов) на посуды., лук белые нарезают и с (пассеруют). их в бульон,.
После кладут, нарезанный, и почти готовности, затем соленые (предварительно очищают кожицы семян, ломтиками), немного и до.
В варки вареные, нарезанные щавеля, рассол вкусу. тарелку рассольником сметану, также укропа.
грибы ёные 88-10 г |
петрушка по вкусу |
морковь по вкусу |
пастернак 88-50 г |
лук 19-30 г |
картофель 80 г |
огурцы ёные 85-30 г |
масло 39-10 г |
щавель 25-10 г |
сметана 42-20 г |
специи по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru