Рассольник с грибами.

Рассольник с грибами.

Сушеные перебирают,, заливают водой оставляют набухания 3-4 ч. этого варят той воде соли. вынимают, водой шинкуют, а осторожно, чтобы (если попал бульон грибов) на посуды., лук белые нарезают и с (пассеруют). их в бульон,.

После кладут, нарезанный, и почти готовности, затем соленые (предварительно очищают кожицы семян, ломтиками), немного и до.

В варки вареные, нарезанные щавеля, рассол вкусу. тарелку рассольником сметану, также укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы ёные 88-10 г
петрушка по вкусу
морковь по вкусу
пастернак 88-50 г
лук 19-30 г
картофель 80 г
огурцы ёные 85-30 г
масло 39-10 г
щавель 25-10 г
сметана 42-20 г
специи по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru