Рассольник с почками

Рассольник с почками

Почки, залить водой 2—3 ч. слить, промыть, залить водой, на и до. Еще слить вместе пеной, почки сильной воды, в и на огне, 1 лавровый и 2 черного, 1,5 ч. почки кастрюли,, вырезать прослойки.

промытую положить кастрюлю, водой, чтобы было покрыто. 1 лавровый, 2 горошины перца. на огонь довести кипения. снять, посолить вкусу варить маленьком до мяса, 1 ч.

вынуть кастрюли, на и пищевой, чтобы потемнело. процедить.

крупу, промыть нескольких и . Поставить с на с водой распаривать среднем 30—40 мин.

мелко и в количестве масла течение 5.

Морковь лук, мелко и в масле, помешивая, приобретения золотистого. Зелень промыть, бумажным, мелко и к . Накрыть крышкой тушить 5.

Процеженный вновь до, убавить до. Аккуратно в с обжаренные, морковь зелень. обжаренные.

Картофель. С снять. Картофель огурцы недлинной.

Добавить бульон картофель, на огне 5., затем огурцы. рассол через. Влить кастрюлю рассольником, крышкой варить маленьком 20 мин. говядину с и небольшими. Положить тарелки рассольником несколько мяса, петрушки укропа. со.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина с косточкой 87-500 г
почки 28-400 г
рассол 14-1 стакан
морковь 99-1 шт.
лук 93-1 головка
огурцы ёные 50-2 шт.
картофель 38-4 шт.
перловка 35-150 г
масло по вкусу
лавровый 6-2 шт.
перец 99-4 горошины
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru