Почки, залить водой 2—3 ч. слить, промыть, залить водой, на и до. Еще слить вместе пеной, почки сильной воды, в и на огне, 1 лавровый и 2 черного, 1,5 ч. почки кастрюли,, вырезать прослойки.
промытую положить кастрюлю, водой, чтобы было покрыто. 1 лавровый, 2 горошины перца. на огонь довести кипения. снять, посолить вкусу варить маленьком до мяса, 1 ч.
вынуть кастрюли, на и пищевой, чтобы потемнело. процедить.
крупу, промыть нескольких и . Поставить с на с водой распаривать среднем 30—40 мин.
мелко и в количестве масла течение 5.
Морковь лук, мелко и в масле, помешивая, приобретения золотистого. Зелень промыть, бумажным, мелко и к . Накрыть крышкой тушить 5.
Процеженный вновь до, убавить до. Аккуратно в с обжаренные, морковь зелень. обжаренные.
Картофель. С снять. Картофель огурцы недлинной.
Добавить бульон картофель, на огне 5., затем огурцы. рассол через. Влить кастрюлю рассольником, крышкой варить маленьком 20 мин. говядину с и небольшими. Положить тарелки рассольником несколько мяса, петрушки укропа. со.
говядина с косточкой 87-500 г |
почки 28-400 г |
рассол 14-1 стакан |
морковь 99-1 шт. |
лук 93-1 головка |
огурцы ёные 50-2 шт. |
картофель 38-4 шт. |
перловка 35-150 г |
масло по вкусу |
лавровый 6-2 шт. |
перец 99-4 горошины |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru