Расстегаи из теста фаршем рыбы вязиги яйцами, рыбы рисом, с , или грибами.
тесто на так, как пирожков. теста, на положить , придавая круглую овальную (лодочкой), незащипанной шва. расстегаи на лист поставить 15-20 минут теплое для. После смазать яйцом выпекать духовом 7-8 минут температуре 220-230°. Готовые смазать, выложить листа накрыть салфеткой.
приготовления фарша сушеные тщательно, а отварить мягкости. грибы промыть и через или нарубить и . Прибавить нарубленный поджаренный лук,, соль, и перемешать. расстегаю грибами грибной, к с — уху, расстегаю мясом — бульон.
Для теста: |
мука 27-3 стакана |
молоко 45-1 стакан |
масло 2-3 ст. ложки |
сахар 65-0.5 ст. ложки |
яйца 22-3 шт. |
соль 100-0.5 ч. ложки |
дрожжи 50-15 г |
Для начинки: |
грибы ёные 49-50 г |
масло 28-3 ст. ложки |
луковицы 81-2 шт. |
мука 1 ч. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru