Расстегаи с грибами

Расстегаи с грибами

Расстегаи из теста фаршем рыбы вязиги яйцами, рыбы рисом, с , или грибами.

тесто на так, как пирожков. теста, на положить , придавая круглую овальную (лодочкой), незащипанной шва. расстегаи на лист поставить 15-20 минут теплое для. После смазать яйцом выпекать духовом 7-8 минут температуре 220-230°. Готовые смазать, выложить листа накрыть салфеткой.

приготовления фарша сушеные тщательно, а отварить мягкости. грибы промыть и через или нарубить и . Прибавить нарубленный поджаренный лук,, соль, и перемешать. расстегаю грибами грибной, к с — уху, расстегаю мясом — бульон.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 27-3 стакана
молоко 45-1 стакан
масло 2-3 ст. ложки
сахар 65-0.5 ст. ложки
яйца 22-3 шт.
соль 100-0.5 ч. ложки
дрожжи 50-15 г
Для начинки:
грибы ёные 49-50 г
масло 28-3 ст. ложки
луковицы 81-2 шт.
мука 1 ч. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru