Репа, фаршированная грибами и рисом

Репа, фаршированная грибами и рисом

Репу вымойте, испеките. Срежьте верх, выньте мякоть. Белые грибы отварите и мелко порубите. Промойте и сварите до полуготовности рис. Затем смешайте рис с грибами и обжаренным рубленым луком. Добавьте сырое яйцо, перец и перемешайте. Заполните фаршем репки, посыпьте сверху рубленой зеленью укропа, запеките в духовке. Подавайте к столу со сметаной и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

репа 1 кг
грибы белые 100 г
рис 1 стакан
лук репчатый 100 г
яйца 2 шт.
перец чёрный молотый 5 г
сметана 0.5 стакана
зелень укропа 10 г
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru