Репу вымойте, испеките. Срежьте верх, выньте мякоть. Белые грибы отварите и мелко порубите. Промойте и сварите до полуготовности рис. Затем смешайте рис с грибами и обжаренным рубленым луком. Добавьте сырое яйцо, перец и перемешайте. Заполните фаршем репки, посыпьте сверху рубленой зеленью укропа, запеките в духовке. Подавайте к столу со сметаной и зеленью.
репа 1 кг |
грибы белые 100 г |
рис 1 стакан |
лук репчатый 100 г |
яйца 2 шт. |
перец чёрный молотый 5 г |
сметана 0.5 стакана |
зелень укропа 10 г |
соль 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru