Репа, фаршированная грибами

Репа, фаршированная грибами

1 час (подг. 30 минут)

Репу испечь, срезать кожицу, вынуть мякоть из сердцевины и мелко нарубить. Очищенный лук нарезать кубиками и обжарить на масле, не доводя лук до золотистого цвета. Грибы промыть, нарубить, обжарить в растительном масле и смешать с рубленой мякотью репы и обжаренным луком, посолить.

Полученной массой нафаршировать репу, уложить ее в сотейник, залить сливочным маслом и поставить тушить в духовку на 30 минут. После этого репу запекают в духовке в течение часа.

Поделиться:

Ингредиенты

репа 10 шт.
грибы 300 г
луковицы 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru