Репа, фаршированная грибами

Репа, фаршированная грибами

1

Почистив репу, разрезаем ее на половинки, из каждой удаляем острой ложечкой серединку, чтобы получились "чашечки". Для фарша отвариваем рассыпчатый рис, прибавляем к нему отваренные мелко рубленные грибы, половину тушеной, вынутой из репы мякоти, зелень, соль и перец. Фаршем наполняем "чашечки", посыпаем панировочными сухарями с тертым сыром, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2 ст. ложки
репа 4 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
рис 0.25 стакана
грибы свежие 100 г
мука 1 ст. ложка
лук 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
грибы сушёные 1 ст. ложка
сыр тёртый 0.25 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru