Почистив репу, разрезаем ее на половинки, из каждой удаляем острой ложечкой серединку, чтобы получились "чашечки". Для фарша отвариваем рассыпчатый рис, прибавляем к нему отваренные мелко рубленные грибы, половину тушеной, вынутой из репы мякоти, зелень, соль и перец. Фаршем наполняем "чашечки", посыпаем панировочными сухарями с тертым сыром, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке.
масло сливочное 2 ст. ложки |
репа 4 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
рис 0.25 стакана |
грибы свежие 100 г |
мука 1 ст. ложка |
лук 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
грибы сушёные 1 ст. ложка |
сыр тёртый 0.25 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru