Репа, фаршированная яблоками и рисом

Репа, фаршированная яблоками и рисом

Сварить четыре репы среднего размера. Чайной ложкой удалить сердцевину так, чтобы получилась чашечка. Рис перебрать, помыть и отварить. Нашинковать соломкой очищенные яблоки, соединить с рисом, сахаром, яйцом. Начинить этой массой подготовленные репки. Положить на смазанную жиром сковороду, полить сметанным соусом и запечь в духовке. Полить маслом, подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

репа 600 г
яблоко 300 г
рис 80 г
сахар 40 г
яйца 1 шт.
сметана 200 г
масло сливочное 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru