250 г бобов размешать с 250 г крупной ячневой крупы. Жарить в большом количестве горячего гусиного жира головку мелко нарезанного лука и немного чеснока, посылать красным перцем, посолить, положить гусиное мясо (ножку или грудку), копченую говядину (грудинку) и фаршированную гусиную шейку. Залить водой, чтобы все мясо покрылось, и кипятить. Потом поставить в горячую духовку и оставить там до следующего дня. Если мясо недостаточно жирное, то нужно, конечно, прибавить гусиного жира.
бобы 250 г |
крупа ячневая крупная 250 г |
жир гусиный по вкусу |
лук 1 головка |
чеснок по вкусу |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
гусь мясо (ножка или грудка) по вкусу |
говядина копченая (грудинка) по вкусу |
гусь шейка фаршированная по вкусу |
вода по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru