Ричет (Ячневая каша с бобами и гусиным мясом)

Ричет (Ячневая каша с бобами и гусиным мясом)

250 г бобов размешать с 250 г крупной ячневой крупы. Жарить в большом количестве горячего гусиного жира головку мелко нарезанного лука и немного чеснока, посылать красным перцем, посолить, положить гусиное мясо (ножку или грудку), копченую говядину (грудинку) и фаршированную гусиную шейку. Залить водой, чтобы все мясо покрылось, и кипятить. Потом поставить в горячую духовку и оставить там до следующего дня. Если мясо недостаточно жирное, то нужно, конечно, прибавить гусиного жира.

Поделиться:

Ингредиенты

бобы 250 г
крупа ячневая крупная 250 г
жир гусиный по вкусу
лук 1 головка
чеснок по вкусу
перец красный по вкусу
соль по вкусу
гусь мясо (ножка или грудка) по вкусу
говядина копченая (грудинка) по вкусу
гусь шейка фаршированная по вкусу
вода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru