Рис по-итальянски, запеченный с горохом, спаржей и сыром

Рис по-итальянски, запеченный с горохом, спаржей и сыром

Рис отварить, посолить, облить маслом и перемешать. Горох отварить с сахаром, отцедить. Спаржу нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде, отцедить. Масло растереть с яйцами, добавить, продолжая растирать, сметану, тертый сыр, затем соединить с рисом, горошком, спаржей и подрумянить в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 100 г
масло растительное 1 ст. ложка
горошек зелёный сахарный, свежий, лущеный 400 г
сахар 1 ч. ложка
спаржа 400 г
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 3 шт.
сметана 0.5 стакана
сыр тёртый 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru