Рис отварить, посолить, облить маслом и перемешать. Горох отварить с сахаром, отцедить. Спаржу нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде, отцедить. Масло растереть с яйцами, добавить, продолжая растирать, сметану, тертый сыр, затем соединить с рисом, горошком, спаржей и подрумянить в духовке.
рис 100 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
горошек зелёный сахарный, свежий, лущеный 400 г |
сахар 1 ч. ложка |
спаржа 400 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
яйца 3 шт. |
сметана 0.5 стакана |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru