Рис по-пьемонтски

Рис по-пьемонтски

Перебранный, промытый рис и масло кладут в кастрюлю, прогревают, помешивая. Затем заливают бульоном, тщательно перемешивают, доводят до кипения, закрывают крышкой и ставят в средне нагретый жарочный шкаф на 16 - 18 минут.

Грибы нарезают дольками и пассеруют в масле, кабачки очищают, нарезают кубиками и обжаривают.

Гарнир смешивают с готовым рисом, и посыпают тертым сыром.

Рис можно окрасить шафраном.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 50 г
масло сливочное 25 г
бульон 50 г
шампиньоны 75 г
кабачки 90 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru