Промыть рис. Нарезать болгарский перец. Грудинку и лук порезать на небольшие кусочки, перемешать и поставить в печь на 8—10 минут при полной мощности. В отдельную посуду высыпать промытый рис, добавить порезанный перец, влить бульон и томатный сок, посыпать красным молотым перцем, перемешать и готовить при полной мощности 15—16 минут. Снова перемешать, уменьшить мощность до минимальной и готовить еще около получаса. Посыпать рис зеленью укропа и подать к столу с жареными отбивными из свинины.
рис 2 стакана |
сок томатный 1 стакан |
бульон куриный 0.5 стакана |
грудинка копченая 100 г |
луковицы средние 2 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
укроп 1 пучок |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru