Рис по-сербски

Рис по-сербски

Промыть рис. Нарезать болгарский перец. Грудинку и лук порезать на небольшие кусочки, перемешать и поставить в печь на 8—10 минут при полной мощности. В отдельную посуду высыпать промытый рис, добавить порезанный перец, влить бульон и томатный сок, посыпать красным молотым перцем, перемешать и готовить при полной мощности 15—16 минут. Снова перемешать, уменьшить мощность до минимальной и готовить еще около получаса. Посыпать рис зеленью укропа и подать к столу с жареными отбивными из свинины.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 2 стакана
сок томатный 1 стакан
бульон куриный 0.5 стакана
грудинка копченая 100 г
луковицы средние 2 шт.
перец сладкий 2 шт.
укроп 1 пучок
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru