Рис с грибами и кабачками

Рис с грибами и кабачками

Рис отваривают в кипящей подсоленной воде. Кабачки очищают, нарезают кубиками, солят и поджаривают. Грибы нарезают соломкой, соединяют с кабачками и рисом, заправляют маслом. Смесь посыпают перцем, перемешивают, выкладывают на блюдо, придают ему ложкой закругленную форму и посыпают натертым сыром. Поливают томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы маринованные 300 г
рис 200 г
соус томатный 200 г
сыр 60 г
вода 0.4 л
кабачки 3 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru