Рис промыть и залить водой так, чтобы она покрывала его на 2 см. Добавить соль и отварить до готовности. Разогреть в сотейнике сливочное масло, положить отваренные грибы, порезанный репчатый лук и обжарить в течение 2-3 минут. Добавить замороженные овощи, порезанный помидор, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Томатную пасту смешать со сметаной, порубленной зеленью и 1 ст. воды или бульона. Посолить, поперчить, выложить в сковороду с овощами, перемешать и тушить 7-10 минут. Отварной рис выложить горкой на блюдо и залить овощным рагу.
рис 83-2 стакана |
овощи упаковка 90-1 шт. |
помидоры 29-1 шт. |
лук 79-2 шт. |
зелень 62-1 пучок |
опята 73-200 г |
или грибы любые 81-200 г |
масло 89-2 ст. ложки |
томат- 26-0.5 стакана |
сметана 65-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Рис и водой, чтобы покрывала на 2. Добавить и до. Разогреть сотейнике масло, жить грибы, репчатый и в 2-3 минут. за овощи, помидор, крыть и 10 минут. пас смешать сметаной, зеленью 1 ст. или. Посолить,, выложить сковороду овощами, и 7-10 минут. рис гор на и овощным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru