Рецепт риса с шампиньонами в сливках – это необыкновенно нежно, ароматно и вкусно! Гарнир из риса с шампиньонами придаст привычным мясным блюдам новый вкус, но можно подать это блюдо и как основное с салатом из свежих овощей.
шампиньоны 200 г |
рис 1 стакан |
вода 2 стакана |
масло растительное 2 ст. ложки |
сливки 1 ст. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Как приготовить рис с шампиньонами:
Шампиньоны тщательно промывают, нарезают и жарят на масле до золотистой корочки. Добавляют промытый рис, вливают воду, солят, перчат и тушат шампиньоны с рисом до полуготовности. Вливают сливки, перемешивают и тушат до готовности.
К столу рис с шампиньонами подают, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru