Рис с жареными вешенками

Рис с жареными вешенками

Вешенки промыть, крупно нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Зелень кинзы вымыть. Вешенки и лук обжарить на сковороде в кунжутном масле, добавить рис и соевый соус, жарить, помешивая, еще 3-4 мин. Разложить по тарелкам, украсить кружочками помидора и листиками кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

рис отварной 300 г
вешенки 300 г
луковицы 1 шт.
помидоры 1 шт.
масло кукурузное 1 ст. ложка
соус соевый 1 ст. ложка
зелень кинзы 2-3 веточки
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru