Рисовая каша по-восточному

Рисовая каша по-восточному

Переберите и промойте рис. В казанок налейте воду, посолите, дайте закипеть, опустите рис

Когда вода вновь закипит, в 3 приема налейте молоко, каждый раз доводя до кипения. Рис все время помешивайте.

Когда каша загустеет, снимите с огня, дайте постоять 5 минут под крышкой.

Затем выложите кашу на тарелки, полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте сахарным песком или пудрой и толченой корицей.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 кг
молоко 2 л
вода 2 стакана
масло 75 г
сахар 2-3 ст. ложки
корица 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru