Рисовая каша с грибами "Интересная"

Рисовая каша с грибами "Интересная"

Грибы нужно вымыть в горячей воде, затем сва­рить в соленой воде с петрушкой и морковью. Мелко нарезать их. Процедить бульон, налить 2,5 стакана, всыпать в этот объем поджаренный лук и вскипятить. Доба­вить рис и варить 5 мин на сильном огне, помешивая. Через 10 мин размешать, чтобы не было комков, и положить нарезанные грибы. Добавить мас­ло и приправу. Кашу можно немного обжарить. Если вы съедите кашу теплой, она станет еще «ин­тереснее». Украсьте кашу очищенным нарезанным перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 2 стакана
грибы сушёные 10 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
масло растительное сколько уйдет
перец красный 1 шт.
соль по вкусу
приправа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru