Положить рис в большую кастрюлю, залить водой и довести до кипения на сильном огне, не закрывая крышкой. Уменьшить огонь и готовить 30 минут, не помешивая. Залить рис приправой и хорошо перемешать. Нарезать кинзу, положить в кастрюлю, перемешать с рисом и держать на среднем огне до готовности. Влить взбитые яйца так, чтобы они покрыли всю кашу. Готовить, пока яйца не запекутся. Снять кашу с огня и немедленно подать, сдобрив специями по вкусу.
рис 1 стакан |
вода 7 стаканов |
кинза 100 г |
яйца 2 шт. |
соль 0.3 ч. ложки |
соус соевый 1 ст. ложка |
водка 0.5 ст. ложки |
фрукты маринованные по вкусу |
кориандр по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
сардины консервированные по вкусу |
лосось по вкусу |
или тунец консервированный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru