Рисовая каша с зеленью

Рисовая каша с зеленью

2

Положить рис в большую кастрюлю, залить водой и довести до кипения на сильном огне, не закрывая крышкой. Уменьшить огонь и готовить 30 минут, не помешивая. Залить рис приправой и хорошо перемешать. Нарезать кинзу, положить в кастрюлю, перемешать с рисом и держать на среднем огне до готовности. Влить взбитые яйца так, чтобы они покрыли всю кашу. Готовить, пока яйца не запекутся. Снять кашу с огня и немедленно подать, сдобрив специями по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
вода 7 стаканов
кинза 100 г
яйца 2 шт.
соль 0.3 ч. ложки
соус соевый 1 ст. ложка
водка 0.5 ст. ложки
фрукты маринованные по вкусу
кориандр по вкусу
зелень петрушки по вкусу
сардины консервированные по вкусу
лосось по вкусу
или тунец консервированный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru