«Ризотто» (Плов по-итальянски)

«Ризотто» (Плов по-итальянски)

Смешать мелко нарезанное, вареное, копченое мясо (можно ветчину), мелко нарезанные грибы, потушенные в сливочном масле, тушеный зеленый горошек и тертый пармезан с рисом, потушенным в сливочном масле, и с таким количеством соуса сюпрем, чтобы все продукты хорошо перемешались. Плотно уложить в смазанную сливочным маслом форму. Потом вынуть из формы, положить на блюдо и гарнировать соусом сюпрем, тушеным зеленым горошком и тушеными, очищенными и нарезанными ломтиками помидорами. Если нет свежих помидоров, то можно вместо соуса сюпрем гарнировать консервированным густым томатом-пюре и тушеным зеленым горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо отварное по вкусу
или мясо копчёное по вкусу
грибы мелко нарезанные по вкусу
масло сливочное по вкусу
горошек зелёный по вкусу
пармезан тёртый по вкусу
рис по вкусу
масло сливочное по вкусу
соус сюпрем по вкусу
помидоры по вкусу
или томат-пюре по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru