Смешать мелко нарезанное, вареное, копченое мясо (можно ветчину), мелко нарезанные грибы, потушенные в сливочном масле, тушеный зеленый горошек и тертый пармезан с рисом, потушенным в сливочном масле, и с таким количеством соуса сюпрем, чтобы все продукты хорошо перемешались. Плотно уложить в смазанную сливочным маслом форму. Потом вынуть из формы, положить на блюдо и гарнировать соусом сюпрем, тушеным зеленым горошком и тушеными, очищенными и нарезанными ломтиками помидорами. Если нет свежих помидоров, то можно вместо соуса сюпрем гарнировать консервированным густым томатом-пюре и тушеным зеленым горошком.
мясо отварное по вкусу |
или мясо копчёное по вкусу |
грибы мелко нарезанные по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
горошек зелёный по вкусу |
пармезан тёртый по вкусу |
рис по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
соус сюпрем по вкусу |
помидоры по вкусу |
или томат-пюре по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru