Ризотто с двумя соусами

Ризотто с двумя соусами

2

Рис отварить на мясном бульоне. Отдельно обжарить в сливочном масле на небольшом огне мелко нарезанный лук, добавить помидоры, нарезанные кусочками. В растительном масле на небольшом огне поджарить мелко нарезанную петрушку и чеснок с очищенными и промытыми грибами. Непосредственно перед подачей к столу процедить рис, перемешав его сначала с первым соусом, затем со вторым, посыпать тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 200 г
масло сливочное 100 г
сыр 3 ст. ложки
помидоры 4 шт.
лук 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
чеснок 1 долька
грибы свежие 150 г
или грибы сушёные 50 г
бульон мясной по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru