Рис отварить на мясном бульоне. Отдельно обжарить в сливочном масле на небольшом огне мелко нарезанный лук, добавить помидоры, нарезанные кусочками. В растительном масле на небольшом огне поджарить мелко нарезанную петрушку и чеснок с очищенными и промытыми грибами. Непосредственно перед подачей к столу процедить рис, перемешав его сначала с первым соусом, затем со вторым, посыпать тертым сыром.
рис 200 г |
масло сливочное 100 г |
сыр 3 ст. ложки |
помидоры 4 шт. |
лук 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
чеснок 1 долька |
грибы свежие 150 г |
или грибы сушёные 50 г |
бульон мясной по вкусу |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru