Поджарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, использовав 80 г сливочного масла или маргарина, добавить мелко нарезанные помидоры и грибы, предварительно замоченные в теплой воде. В ту же посуду всыпать рис и отварить его, подливая понемногу мясной бульон, посолить. Когда рис будет почти готов, добавить нарезанные орехи, все тщательно перемешать, положить оставшиеся 20 г сливочного масла или маргарина и подавать к столу в горячем виде.
рис 500 г |
лук 0.5 шт. |
масло сливочное 100 г |
или маргарин 100 г |
помидоры 3 шт. |
грибы сушёные 100 г |
бульон мясной по вкусу |
орех лесной 300 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru