Ризотто с орехами и грибами

Ризотто с орехами и грибами

2

Поджарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, использовав 80 г сливочного масла или маргарина, добавить мелко нарезанные помидоры и грибы, предварительно замоченные в теплой воде. В ту же посуду всыпать рис и отварить его, подливая понемногу мясной бульон, посолить. Когда рис будет почти готов, добавить нарезанные орехи, все тщательно перемешать, положить оставшиеся 20 г сливочного масла или маргарина и подавать к столу в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 500 г
лук 0.5 шт.
масло сливочное 100 г
или маргарин 100 г
помидоры 3 шт.
грибы сушёные 100 г
бульон мясной по вкусу
орех лесной 300 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru