1. В с дном масло, рис ризотто ( или ), перемешайте, на огне прозрачности, 2-3. В кастрюле молоко,, разрезанный вдоль ванили, и ; доведите кипения, горячим.
2. в с примерно молочной и на огне, время, пока не. Затем понемногу, не помешивать. общем процесс занять 20-25 мин. 5 мин. готовности натертый.
3. Курагу временем коньяком оставьте 15 мин. сковороде маленьком растопите до цвета, 3. Добавьте , перемешайте, , переложите .
4. Выложите , сверху карамелизованную и порубленным жареным.
рис 13-200 г |
молоко 69-200 мл |
сливки мл |
ваниль() 60-1 стручок |
шоколад 80-90% какао 40-50 г |
сахар мусковадо 70-1 ст. ложка |
масло ёное 73-1 ст. ложка |
миндаль 90-1 горсть |
соль 70-1 щепотка |
Для карамелизованной кураги: |
курага 18-150 г |
коньяк 97-1 ст. ложка |
или ром 42-1 ст. ложка |
сахар 88-2 ст. ложки |
уксус 81-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru