Ризотто со свекольной ботвой

Ризотто со свекольной ботвой

2

Используя 40 г сливочного масла или маргарина, обжарить лук, сельдерей, морковь, цедру лимона, свекольную ботву. Через несколько минут добавить томатный соус, разбавленный мясным бульоном, и оставить на небольшом огне на 45 мин. Добавить рис, понемногу мясной бульон, посолить, продолжая тушить. Снять с огня, добавить оставшееся сливочное масло или маргарин, тертый сыр и через несколько минут подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 400 г
лук 1 шт.
корень сельдерея по вкусу
морковь 1 шт.
цедра лимона по вкусу
ботва свеклы 1 пучок
масло сливочное 80 г
соус томатный 1 ст. ложка
бульон мясной 1.5 л
сыр по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru