Я люблю рогалики, раньше я пекла со сметаной, но сейчас я использую сливочный сыр.
Тесто: |
250 г сливочного сыра |
225 г сливочного масла |
1/4 ч. л. соли |
500 г муки |
* |
Начинка: |
200 г сахара белого |
2 ст. л. корицы молотой |
100 г миндаля размельченного |
4 ст. л. мягкого сливочного масла |
1. Ингредиенты для теста смешать, разделить на 4 части и поместить в холодильник на 1 час.
2. Начинка: сахар смешиваем с корицей.
3. Раскатываем тесто, у нас получается большой круг.
4. Одной столовой ложкой мягкого сливочного масла смазываем наш круг, посыпаем сахарной смесью и посыпаем миндалем.
5. Разделяем круг на 8 частей, как пиццу, и скручиваем, начиная с большой стороны, в рулетик.
6. Противень застилаем пергаментом. Выкладываем на противень рогалики, предварительно разогрев духовку до 180 градусов.
7. Выпекаем 20 минут или до золотистого цвета. Вынимаем из духовки и опять посыпаем сахарной смесью с корицей.
Приятного чаепития!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru