Рогалики «тереза»

Рогалики «тереза»

1

Смалец хорошо перетереть с мукой, сахарной пудрой, яйцами и дрожжами. Вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт. Стаканчиком или специальной выемкой вырезать круглые лепешки, начинить их повидлом (джемом), сформировать рогалики, уложить в смазанный сливочным маслом, посыпанный мукой противень и выпекать в духовке до готовности. Горячие изделия обвалять в ванильном сахаре.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
пудра сахарная 3 ст. ложки
дрожжи 25 г
мука 400 г
яйца 2 шт.
сахар ванильный по вкусу
джем по вкусу
повидло фруктовое по вкусу
смалец 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru