Смалец хорошо перетереть с мукой, сахарной пудрой, яйцами и дрожжами. Вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт. Стаканчиком или специальной выемкой вырезать круглые лепешки, начинить их повидлом (джемом), сформировать рогалики, уложить в смазанный сливочным маслом, посыпанный мукой противень и выпекать в духовке до готовности. Горячие изделия обвалять в ванильном сахаре.
соль по вкусу |
пудра сахарная 3 ст. ложки |
дрожжи 25 г |
мука 400 г |
яйца 2 шт. |
сахар ванильный по вкусу |
джем по вкусу |
повидло фруктовое по вкусу |
смалец 300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru