Рогалики

Рогалики

1

Корочку с рогалика снять на терке, разрезать его по горизонтали, на две части, вынуть мякоть и начинить повидлом. Обе половинки сложить и обмакнуть в вино. Затем панировать обычным путем сначала в яйце, затем в сухарях и быстро выпекать в горячем жире.

Горячие рогалики обильно посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

рогалик 10 шт.
повидло абрикосовое 300 г
или варенье малиновое 300 г
вино белое сухое 250 г
или вино красное сладкое 250 г
яйца 3 шт.
сухари белые 200 г
смалец 200 г
пудра сахарная 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru