Ромштекс

Ромштекс

1

Мясо нарезать кусками поперек волокон толщиной до 1 см, отбить тяпкой, сбрызнуть лимонным соком. Затем мясо посолить, посыпать перцем, смочить в молоке, смешанном с яйцом, запанировать в сухарях и жарить до образования румяной корочки с обеих сторон.

Подавать с овощным гарниром, мясо полить сливочным маслом, а гарнир посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 1 ст. ложка
соль 1 ст. ложка
лимон по вкусу
молоко 1 ст. ложка
перец по вкусу
яйца 1 шт.
говядина 600 г
сухари молотые 2 ст. ложки
зелень по вкусу
жир 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru