Мясо нарезать кусками поперек волокон толщиной до 1 см, отбить тяпкой, сбрызнуть лимонным соком. Затем мясо посолить, посыпать перцем, смочить в молоке, смешанном с яйцом, запанировать в сухарях и жарить до образования румяной корочки с обеих сторон.
Подавать с овощным гарниром, мясо полить сливочным маслом, а гарнир посыпать зеленью.
масло сливочное 1 ст. ложка |
соль 1 ст. ложка |
лимон по вкусу |
молоко 1 ст. ложка |
перец по вкусу |
яйца 1 шт. |
говядина 600 г |
сухари молотые 2 ст. ложки |
зелень по вкусу |
жир 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru