Вымытое и обсушенное мясо нарезать на порционные куски толщиной примерно 1 см. Хорошо отбить, натереть разрезанной пополам луковицей, посолить и поперчить. Затем смочить взбитым яйцом и обвалять в панировочных сухарях.
Выложить в неглубокую посуду, накрыть листом пергамента и обжаривать 2—3 мин при мощности 50—60%. Затем бумагу убрать, перевернуть ромштексы на другую сторону и прогревать еще около 4 мин при той же мощности до готовности мяса.
вырезка говяжья 300 г |
яйца 1 шт. |
лук небольшой 1 шт. |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru