Ромштекс

Ромштекс

2

Вымытое и обсушенное мясо нарезать на порционные куски толщиной примерно 1 см. Хорошо отбить, натереть разрезанной пополам луковицей, посолить и поперчить. Затем смочить взбитым яйцом и обвалять в панировочных сухарях.

Выложить в неглубокую посуду, накрыть листом пергамента и обжаривать 2—3 мин при мощности 50—60%. Затем бумагу убрать, перевернуть ромштексы на другую сторону и прогревать еще около 4 мин при той же мощности до готовности мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 300 г
яйца 1 шт.
лук небольшой 1 шт.
сухари панировочные 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru