Мясо (тонкий или толстый край, верхняя или внутренняя части задней ноги) нарезать кусками толщиной 10 – 12 мм, отбить, посыпать солью и перцем, обмакнуть в льезон, запанировать в сухарях и обжарить в разогретом до 140 – 150° C жире.
Подавать к столу с жареным картофелем или овощным гарниром, полив растопленным маслом и посыпав рубленой зеленью.
говядина 120 г |
яйца 1 шт. |
молоко 20 мл |
сухари 20 г |
сало топленое 30 г |
масло сливочное 30 г |
зелень петрушки по вкусу |
или зелень укропа по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru