Ромштекс

Ромштекс

Мясо (тонкий или толстый край, верхняя или внутренняя части задней ноги) нарезать кусками толщиной 10 – 12 мм, отбить, посыпать солью и перцем, обмакнуть в льезон, запанировать в сухарях и обжарить в разогретом до 140 – 150° C жире.

Подавать к столу с жареным картофелем или овощным гарниром, полив растопленным маслом и посыпав рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 120 г
яйца 1 шт.
молоко 20 мл
сухари 20 г
сало топленое 30 г
масло сливочное 30 г
зелень петрушки по вкусу
или зелень укропа по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru