Ромштексы

Ромштексы

Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками толщиной примерно с палец. Куски мяса отбить, натереть разрезанной пополам луковицей, посолить и поперчить по вкусу.

Каждый кусок окунуть во взбитые яйца, а затем обвалять в панировочных сухарях. Заготовки положить в стеклянную или керамическую посуду, накрыть листом бумаги. Готовить на средней мощности в течение 7 мин. После этого бумагу снять, ромштексы перевернуть. Готовить еще в течение 10 мин на той же мощности.

К ромштексам можно подать любой гарнир по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 600 г
луковицы 1 шт.
яйца 2 шт.
сухари панировочные 4 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru