Ростбиф с грибами

Ростбиф с грибами

Отваренные шампиньоны мелко нарежьте и смешайте с измельченными петрушкой, укропом, луком. Все это слегка обжарьте на сливочном масле. К соусу добавьте перец, соль, измельченный розмарин. Мясо разделайте на небольшие порционные кусочки толщиной не более 1 см, слегка отбейте и посолите. Затем поместите его в разогретое растительное масло и поставьте в хорошо разогретую духовку на 40 минут. Почти готовое мясо залейте горячим грибным соусом и снова поставьте на 5-10 минут в духовку на очень слабый огонь. Подавайте к столу горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

розмарин 1 веточка
вырезка говяжья 1 кг
шампиньоны 250 г
масло растительное 5 десертных ложек
масло сливочное 70 г
петрушка 1 пучок
укроп 1 пучок
шнитт-лук 1 пучок
перец молотый 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru