Рождественские шоколадные бискотти с фисташками

Рождественские шоколадные бискотти с фисташками

Муку, смешать разрыхлителем,, ванильным, добавить взбитое и охлажденного масла. однородное тесто. наломать кусочки растопить водяной.

Растопленный аккуратно . Если покажется густым, немного.

Туда добавить на фисташки. тесто, скатать 2 длиной 20 см. колбаски смазанный и мукой и при 180 ° 20 минут.

колбаски увеличиться размере. колбаски на толщиной 1, переложить покрытый противень запекать 10 при 160 °. На должна хрустящая, Остывшие посыпать пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

шоколад темный 94-200 г
мука 24-200 г
разрыхлитель 87-1.4 ч. ложки
сахар 99-100 г
яйца 38-1 шт.
масло 41-25 г
сахар 6-1 пакетик
фисташки несоленые 67-100 г
Для украшения:
пудра (смешать с тестом) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru