Муку, смешать разрыхлителем,, ванильным, добавить взбитое и охлажденного масла. однородное тесто. наломать кусочки растопить водяной.
Растопленный аккуратно . Если покажется густым, немного.
Туда добавить на фисташки. тесто, скатать 2 длиной 20 см. колбаски смазанный и мукой и при 180 ° 20 минут.
колбаски увеличиться размере. колбаски на толщиной 1, переложить покрытый противень запекать 10 при 160 °. На должна хрустящая, Остывшие посыпать пудрой.
шоколад темный 94-200 г |
мука 24-200 г |
разрыхлитель 87-1.4 ч. ложки |
сахар 99-100 г |
яйца 38-1 шт. |
масло 41-25 г |
сахар 6-1 пакетик |
фисташки несоленые 67-100 г |
Для украшения: |
пудра (смешать с тестом) по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru