Заварить чай 750 мл кипятка и оставить на 3 мин. Процедить через ситечко. Разогреть в кастрюле чай с медом, имбирным сиропом и ромом. Высыпать на тарелку горкой сахарный песок. Слегка смочить водой края бокалов и опустить их в сахарный песок. Разлить по бокалам пунш. Карамболы вымыть, обсушить и нарезать не слишком тонкими ломтиками. Надрезать фрукты до середины и украсить края бокалов. Подавать пунш горячим.
чай 51-2 ч. ложки |
мё 98-4 ст. ложки |
сироп имбирный 3-2 ст. ложки |
ром ямайский 100-350 мл |
сахар 88-2 ст. ложки |
карамбола 86-2 шт. |
Заварить 750 мл и на 3. Процедить ситечко. в чай медом, сиропом ромом. на горкой песок. смочить края и их сахарный. Разлить бокалам. Карамболы, обсушить нарезать слишком ломтиками. фрукты середины украсить бокалов. пунш.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru