Рожки с рататуем

Рожки с рататуем

Рататуй: очистить нарезать. Баклажан цуккини и кубиками, перец, удалить и нарезать. масло, в пассировать до цвета. луку овощи тушить 3, приправить . Из удалить, крупные и , добавить сок тушить 20. Чеснок, мелко и 5 мин готовности . Базилик, обсушить, порезать, разложить тарелки, положить лапшу, сыром. украсить.

Поделиться:

Ингредиенты

рожки 9-250 г
соль по вкусу
Рататуй:
луковицы 16-1 шт.
баклажан 49-1 шт.
цуккини 88-1 шт.
перец сладкий желтый 16-1 стручок
масло 34-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
томаты консервированные 40-0.5 банки
чеснок 60-2 зубчика
базилик 24-1 пучок
сыр 75-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru