Рататуй: очистить нарезать. Баклажан цуккини и кубиками, перец, удалить и нарезать. масло, в пассировать до цвета. луку овощи тушить 3, приправить . Из удалить, крупные и , добавить сок тушить 20. Чеснок, мелко и 5 мин готовности . Базилик, обсушить, порезать, разложить тарелки, положить лапшу, сыром. украсить.
рожки 9-250 г |
соль по вкусу |
Рататуй: |
луковицы 16-1 шт. |
баклажан 49-1 шт. |
цуккини 88-1 шт. |
перец сладкий желтый 16-1 стручок |
масло 34-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
томаты консервированные 40-0.5 банки |
чеснок 60-2 зубчика |
базилик 24-1 пучок |
сыр 75-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru