Положить бифштексы на тарелку и нагревать при полной мощности («High») 2,5 мин.
Шампиньоны мелко нарезать, отжать, смешать с мелко нарезанным сладким перцем и луком, добавить сок от бифштексов, все хорошо перемешать и выложить на бифштексы. Посыпать по вкусу солью и перцем и запекать при полной мощности 2 мин.
Выложить на хлеб смесь грибов с луком, на нее положить бифштекс и накрыть сверху сыром. Тосты положить на тарелки и нагревать при полной мощности, пока сыр не расплавится. Подавать горячими.
хлеб белый ломтики 2 шт. |
сыр ломтики 2 шт. |
бифштекс рубленый 2 шт. |
шампиньоны отварные 100 г |
перец сладкий 100 г |
луковицы 1 шт. |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru