Для любителей курятины - рубленые куриные котлеты "Нежные". Сочные, нежные, диетические. Ну, почти. Низкокалорийные точно:)
Куриная грудинка - 500 г |
Куриное яйцо - 2-3 шт. |
Сливки (или майонез) - 2-3 ст. ложки |
Крахмал - 3 ст. ложки |
Соль - 1 ч. ложка |
Перец - 1 щепотка |
Масло растительное - 30 г |
Как приготовить куриные котлеты:
Мясо помыть и обсушить салфеткой. Нарезать куриное филе кубиками, примерно 1х1 см.
Хорошо все перемешать. Можно оставить мариноваться на 2-3 часа (тогда котлеты будут нежнее), а можно сразу жарить.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выкладывать фарш столовой ложкой. Жарить куриные котлеты на среднем огне до золотистого цвета 1-2 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru