Поместить говяжий фарш в большую миску.
1 Добавить лук, петрушку, панировочные сухари, яйцо, молоко, уксус, томатную пасту, соусы и листья орегана; хорошо перемешать. Поместить в холодильник, завернув в пластиковую обертку, на 2 ч.
2 Разделить смесь на 18 равных порции; вылепить из каждой порции бифштекс примерно 1,5 см толщиной.
3 Поместить бифштексы на холодный, слегка смазанный растительным маслом поднос для приготовления гриля или ровное блюдо. Обжаривать по 4 мин с каждой стороны, пока бифштексы не прожарятся. Подавать с салатом и горчичным маслом.
Горчичное масло. Взбивать масло, сметану и горчицу в небольшой миске 2 мин. Не накрывая, оставить смесь на 20 мин.
фарш говяжий 1 кг |
луковицы 3 шт. |
петрушка 15 г |
сухари панировочные 135 г |
яйца 1 шт. |
молоко 1 ст. ложка |
уксус солодовый 1 ст. ложка |
томат-паста 1 ст. ложка |
соус соевый 2 ст. ложки |
соус чили 1 ст. ложка |
орегано сушеных листьев 3 ч. ложки |
Горчичное масло |
масло сливочное 125 г |
смесь 2 ст. ложки |
горчица немецкая 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru