Сочный и быстрый бифштекс. Порадуйте себя и своих любимых.
Говяжий фарш – 1 кг |
Лук репчатый – 1 шт. |
Яйцо куриное – 1 шт. |
Молоко – 150 мл |
Соль - 2 ч. ложки |
Перец - 1 щепотка |
Мука - 3-4 ст. ложки |
Масло растительное - 30 г |
Фарш выложить в миску. Смешать говяжий фарш, порезанный лук, добавить яйцо, посолить и поперчить. Фарш хорошо перемешать.
В тарелку насыпать немного муки. В муке обвалять небольшой шарик из фарша примерно на 100-150 г. Затем с помощью лопатки приплюснуть, ровняя края. Сырой бифштекс должен быть плоским, примерно 1-1,5 см толщиной.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить бифштексы. Жарить рубленые бифштексы на среднем огне 2-4 минуты. Время обжаривания зависит от вашего желания степени прожарки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru