Рубленый бифштекс

Рубленый бифштекс

Мясо очистить от пленки, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Добавить кубиками нарезанный шпик, рубленый, немного обжаренный лук, соль, перец, воду и всю массу смесить. Подготовленный фарш разделить на четыре бифштекса и жарить их. до готовности в разогретом жире.

Готовый бифштекс можно переложить жареным яйцом (глазуньей) или жареным репчатым луком. Подавать с жареным картофелем и овощными салатами.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
шпик (шпиг, шпек) 60 г
вода 0.25 стакана
лук 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
жир сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru