Рубленый бифштекс

Рубленый бифштекс

4

Мясо пропустить через мясорубку два раза, посолить, поперчить. В готовую массу влить молоко (или воду), хорошо вымешать и разделать на лепешки толщиной 1 см. На середину лепешки положить мелко нарезанный жареный лук и защипнуть края, придав изделию круглую форму. Положить в неглубокую посуду, накрыть пергаментной бумагой и прогревать 4,5—5,5 мин при мощности выше средней. Дать отстояться под крышкой 2 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
молоко 2 ст. ложки
лук репчатый 160 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru