Хлеб размочить в воде и отжать.
Лавровый лист измельчить.
Мясо промыть, пропустить вместе с хлебом через мясорубку, добавить 2 яйца, сливочное масло, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу и выложить на стол.
Грибы промыть, нарезать и обжарить в масле.
Яйца для начинки сварить, очистить от скорлупы, нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить измельченную петрушку и грибы.
Полученную смесь выложить на фарш, свернуть рулетом, положить на противень, сверху смазать взбитым яйцом, посыпать панировочными сухарями, добавить растительное масло и поместить в духовку.
баранина 1 кг |
хлеб белый 50 г |
яйца 3 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
сухари панировочные по вкусу |
лавровый лист 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Для начинки: |
грибы 200 г |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru