Рулет «Австралийский»

Рулет «Австралийский»

Хлеб размочить в воде и отжать.

Лавровый лист измельчить.

Мясо промыть, пропустить вместе с хлебом через мясорубку, добавить 2 яйца, сливочное масло, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу и выложить на стол.

Грибы промыть, нарезать и обжарить в масле.

Яйца для начинки сварить, очистить от скорлупы, нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить измельченную петрушку и грибы.

Полученную смесь выложить на фарш, свернуть рулетом, положить на противень, сверху смазать взбитым яйцом, посыпать панировочными сухарями, добавить растительное масло и поместить в духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
хлеб белый 50 г
яйца 3 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
сухари панировочные по вкусу
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Для начинки:
грибы 200 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru