Мясо нарезать на 4 пласта. Отбить, посолить, поперчить.
Шпиг нарезать полосками и обвалять в красном перце.
Огурцы разрезать вдоль на 4 части.
Перец очистить и разрезать вдоль на 4 части.
На каждый кусок мяса положить по полоске шпига, полоске огурца, четвертушке стручка перца и четверти всего фарша. Мясо завернуть рулетом и перевязать. Обжарить рулеты в жире до румяной корочки.
Морковь нарезать кружочками, нарезать сельдерей. Лук нарезать и обжарить на сковороде, посыпанной сахаром.
Глубокую форму смазать жиром, выложить рулеты вместе с морковью, сельдереем и луком.
Смешать пиво с водой и молоком, посолить, поперчить и залить смесью рулеты.
Запекать под крышкой в духовке 45 минут.
вырезка говяжья 600 г |
сало 100 г |
перец красный молотый по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
огурцы консервированные по вкусу |
фарш говяжий 50 г |
или фарш свиной 50 г |
перец сладкий 1 стручок |
жир для жарки 50 г |
сельдерей 50 г |
морковь 50 г |
лук репчатый 150 г |
сахар по вкусу |
пиво светлое 100 мл |
молоко 50 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru