Рулет из говядины по-фламандски

Рулет из говядины по-фламандски

Мясо нарезать на 4 пласта. Отбить, посолить, поперчить.

Шпиг нарезать полосками и обвалять в красном перце.

Огурцы разрезать вдоль на 4 части.

Перец очистить и разрезать вдоль на 4 части.

На каждый кусок мяса положить по полоске шпига, полоске огурца, четвертушке стручка перца и четверти всего фарша. Мясо завернуть рулетом и перевязать. Обжарить рулеты в жире до румяной корочки.

Морковь нарезать кружочками, нарезать сельдерей. Лук нарезать и обжарить на сковороде, посыпанной сахаром.

Глубокую форму смазать жиром, выложить рулеты вместе с морковью, сельдереем и луком.

Смешать пиво с водой и молоком, посолить, поперчить и залить смесью рулеты.

Запекать под крышкой в духовке 45 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 600 г
сало 100 г
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
огурцы консервированные по вкусу
фарш говяжий 50 г
или фарш свиной 50 г
перец сладкий 1 стручок
жир для жарки 50 г
сельдерей 50 г
морковь 50 г
лук репчатый 150 г
сахар по вкусу
пиво светлое 100 мл
молоко 50 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru