Сушеные абрикосы (курага) в процессе запекания превращаются в мармелад и своим кисло-сладким вкусом очень дополняют вкус мяса.
Калорий: 370
Говядина (хорошо подходит вырезка, ошеек; у меня был ошеек) - 700 г |
Курага (сушеные абрикосы) - 3/4 стакана (примерно 150-170 г) |
Специи для мяса - по вкусу |
Сухие итальянские травы - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Как приготовить рулет из говядины:
Если курага очень засушенная, то замочить на 15 минут в теплой воде.
Ошеек отбить, чтобы он был более-менее одинаковым по толщине.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Рулет сверху посолить и посыпать специями и травами. Завернуть в два слоя фольги и поместить на противень.
Поместить противень с рулетом в духовку. Запекать рулет из говядины 2 часа. Оставить в фольге до полного остывания, затем поместить в холодильник.
Развернуть рулет, снять нитки. Готовый рулет из говядины с курагой тонко нарезать.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru