Рулет из индейки с грибной начинкой

Рулет из индейки с грибной начинкой

Грибы и лук порубить, обжарить в 2 столовых ложках масла и приправить специями. На мясо положить тонкие кусочки брынзы и грибную начинку после чего скатать его рулетом. Перемешать 2 столовые ложки масла с солью и перцем, полученной смесью смазать рулет. Чеснок нарезать ломтиками, покрыть им рулет, посыпать зеленью и обмотать ниткой. Выложить мясо в чугунную сковороду, предварительно сполоснув ее холодной водой. Жарить в духовке 1 час при 175 °С, готовый рулет нарезать и украсить дольками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

брынза 200 г
шампиньоны 150 г
тимьян (чабрец, богородская трава) 9 веточек
масло растительное 4 ст. ложки
чеснок 4 зубчика
лук зелёный 1 пучок
грудинка индейки 1 кг
розмарин 1 веточка
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
лимон по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru