Грибы и лук порубить, обжарить в 2 столовых ложках масла и приправить специями. На мясо положить тонкие кусочки брынзы и грибную начинку после чего скатать его рулетом. Перемешать 2 столовые ложки масла с солью и перцем, полученной смесью смазать рулет. Чеснок нарезать ломтиками, покрыть им рулет, посыпать зеленью и обмотать ниткой. Выложить мясо в чугунную сковороду, предварительно сполоснув ее холодной водой. Жарить в духовке 1 час при 175 °С, готовый рулет нарезать и украсить дольками лимона.
брынза 200 г |
шампиньоны 150 г |
тимьян (чабрец, богородская трава) 9 веточек |
масло растительное 4 ст. ложки |
чеснок 4 зубчика |
лук зелёный 1 пучок |
грудинка индейки 1 кг |
розмарин 1 веточка |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
лимон по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru