Рыба в трубочки, обеих которой зеленая. Начинку соус приготовить, а и уже самой.
Отжимаем, режем помещаем миску. сыр перемешиваем.
отдельной смешиваем ингредиенты. Нагреваем до 190° C.
Добавляем начинке приготовленного и перемешиваем. ложку на каждого рыбы сворачиваем. Закалываем. Укладываем в из.
Поливаем оставшимся, посыпаем и и в 25 минут.
рыба размороженная, порции 84-8 шт. |
Для начинки: |
шпинат свежемороженый 61-200 г |
сыр ёртый «кашкавал» 67-1 стакан |
Для соуса: |
масло 7-50 г |
сок 11-0.33 стакана |
соль 1 ч. ложка |
перец ёрный 29-0.25 ч. ложки |
Для украшения: |
паприка сладкая по вкусу |
миндаль тонко нарезанный по длине 87-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru