Рулет из камбалы (сол) с начинкой из шпината и сыра

Рулет из камбалы (сол) с начинкой из шпината и сыра

35 минут (подг. 10 минут) 8

Рыба в трубочки, обеих которой зеленая. Начинку соус приготовить, а и уже самой.

Отжимаем, режем помещаем миску. сыр перемешиваем.

отдельной смешиваем ингредиенты. Нагреваем до 190° C.

Добавляем начинке приготовленного и перемешиваем. ложку на каждого рыбы сворачиваем. Закалываем. Укладываем в из.

Поливаем оставшимся, посыпаем и и в 25 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба размороженная, порции 84-8 шт.
Для начинки:
шпинат свежемороженый 61-200 г
сыр ёртый «кашкавал» 67-1 стакан
Для соуса:
масло 7-50 г
сок 11-0.33 стакана
соль 1 ч. ложка
перец ёрный 29-0.25 ч. ложки
Для украшения:
паприка сладкая по вкусу
миндаль тонко нарезанный по длине 87-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru