Рулет мясной с грибами

Рулет мясной с грибами

Мясо отбить молотком до тестообразной консистенции.

Посолить, поперчить мясо и сформовать в виде пласта толщиной в 1,5—2 см.

Уложить на него мелко нарубленные грибы, полоски чеснока, половинки вареных яиц.

Осторожно завернуть рулетом, перевязать.

Поместить сырой рулет в смазанный мослом сотейник, смазать сверху томатным пюре, поставить в разогретую духовку и жарить до готовности.

Не следует пережаривать мясо, так как от этого оно утрачивает сочность

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 500 г
яйца отварные 3-4 шт.
грибы отварные 150 г
томат-пюре 2-3 ст. ложки
чеснок 2-3 зубчика
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло для жарки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru