Мясо отбить молотком до тестообразной консистенции.
Посолить, поперчить мясо и сформовать в виде пласта толщиной в 1,5—2 см.
Уложить на него мелко нарубленные грибы, полоски чеснока, половинки вареных яиц.
Осторожно завернуть рулетом, перевязать.
Поместить сырой рулет в смазанный мослом сотейник, смазать сверху томатным пюре, поставить в разогретую духовку и жарить до готовности.
Не следует пережаривать мясо, так как от этого оно утрачивает сочность
мякоть говяжья 500 г |
яйца отварные 3-4 шт. |
грибы отварные 150 г |
томат-пюре 2-3 ст. ложки |
чеснок 2-3 зубчика |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло для жарки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru