Рулет «Ярославский» из утки

Рулет «Ярославский» из утки

Мясо утки отделить от костей и лишнего жира, промолоть на мясорубке, посолить, поперчить, хорошенько перемешать и охладить. На мокрую полотняную салфетку выложить утиный фарш слоем 1,5—2 см. На середину фарша положить начинку. Края салфетки соединить так, чтобы один край фарша немного находил на другой. Затем осторожно скатить рулет с салфетки на сковороду или противень швом вниз, посыпать сухарями и запечь в духовке в течение 30—40 мин. Подавать с соусом из хрена . Начинка. Вареные яйца нарубить, сыр и чеснок натереть на терке, добавить сметану и тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
сухари панировочные 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
Для начинки:
яйца отварные 4 шт.
сыр 80 г
чеснок 3-4 зубчика
сметана 3 ст. ложки
Для рулета:
куриное филе 300 г
молоко 0.5 стакана
яйца 1 шт.
чернослив 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru