Мясо утки отделить от костей и лишнего жира, промолоть на мясорубке, посолить, поперчить, хорошенько перемешать и охладить. На мокрую полотняную салфетку выложить утиный фарш слоем 1,5—2 см. На середину фарша положить начинку. Края салфетки соединить так, чтобы один край фарша немного находил на другой. Затем осторожно скатить рулет с салфетки на сковороду или противень швом вниз, посыпать сухарями и запечь в духовке в течение 30—40 мин. Подавать с соусом из хрена . Начинка. Вареные яйца нарубить, сыр и чеснок натереть на терке, добавить сметану и тщательно перемешать.
утка 1 шт. |
сухари панировочные 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для начинки: |
яйца отварные 4 шт. |
сыр 80 г |
чеснок 3-4 зубчика |
сметана 3 ст. ложки |
Для рулета: |
куриное филе 300 г |
молоко 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
чернослив 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru