Рулет   заливной   по-лугански

Рулет заливной по-лугански

1

Свиное и говяжье мясо пропускают через мясорубку и соединяют с картофельным крахмалом, солью, перцем, водой. Хорошо вымешанный фарш разравнивают слоем на мокрой марле. На середину пласта укладывают омлет, вареную морковь и свертывают рулет. Отваривают рулет в мясном бульоне, остужают и освобождают от марли; украсив яйцом и морковью, заливают мясным желе и ставят на холод для застывания.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь по вкусу
соль по вкусу
крахмал картофельный по вкусу
перец по вкусу
яйца по вкусу
вода по вкусу
свинина по вкусу
говядина по вкусу
бульон мясной по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru